$ 0
0
Казань +15 °C
Все новости
16 октября 2018 | Общество
Защита от инфекционного заболевания в виде вакцинации включена в национальный календарь прививок Российской Федерации. Однако заболевшим в Набережных Челнах малышам прививки не делали.
15 октября 2018 | Общество
Мэрия Нижнекамска поспорила с активистами ОНФ, назвавшими городские дороги одними из худших в РТ. Казус случился с улицей Болотурина – во-первых, ее нет в городе, а во-вторых, она уже отремонтирована. Анекдот родился из опечатки, впрочем, проблему дорог он все равно не решил, настаивают активисты.
14 октября 2018 | Общество
Представители Абдуллина рассказали «Казанскому репортеру» о своей позиции в споре с вкладчиками. Агеев предпочел говорить лично. Тем временем, в СУ СКР по РТ подтвердили, заявления об арестах Агеева и Абдуллина изучают, однако о возбуждении отдельных производств речь на данном этапе не идет.
12 октября 2018 | Общество
Госжилфонд фактически лишил квартиры многодетную мать, исключив ее из программы соципотеки. Представители инициативной группы поддержали коллегу по ожиданию своего жилья и вышли на акцию протеста перед правительством РТ. Ситуация дошла до президента республики.
11 октября 2018 | Общество
Поселок – весь, вместе с парком, домами и спорткомплексом, это одна большая достопримечательность. В перспективе – туристический магнит. Говорим все, что знаем о будущем процессе получения тур-статуса – через благоустройство с центральной точкой в виде того самого памятника, снесенного 2 года назад.
10 октября 2018 | Общество
В результате травмы главный герой эксперимента жил с параличом три года. Уже через 14 дней после воздействия электродов на спинной мозг он научился имитировать шаги лежа на боку и стоять. Впрочем, впереди была большая работа – терапия продолжалась 43 недели.
6 октября 2018 | Общество
Студенческая жалоба на второкурсницу за «нецензурную брань с использованием соцсетей», по задумке составителей, должна была обернуться уголовным делом. В результате пришлось менять название паблика организации, затирать контактные данные и раз за разом выступать с уточнением своей позиции.
4 октября 2018 | Общество
Разговор с министром по следам высказываний о «родителях на коленях» состоялся, рассказала Лилия Галимова, отметив, содержание беседы она не раскроет. Тем временем, активисты, затеявшие проверку в отношении министра, говорят об авторстве заявлений Бурганова – возможно, и не он писал спорную речь.
2 октября 2018 | Общество
О предложении для татарстанских «срочников», которые могут стать контрактниками, сохранить работу по прибытии и получить ипотеку – военную. Коротко.
2 октября 2018 | Общество
Новый месяц – новая история о скоростном решении проблемы ветерана. Пару недель назад мы говорили о Юрии Величко – ему угрожали коллекторы, теперь рассказываем о Павле Костине – после отказа в медобслуживании он принимал в гостях начальника Горздрава.
29 сентября 2018 | Общество
Кредиторы «Татфондбанка» требуют возбудить уголовное дело против главы Госжилфонда при президенте РТ Талгата Абдуллина, называя его участником вывода 9,8 млрд рублей со счетов банка. В фонде, тем временем, хранят молчание, предпочитая не комментировать ситуацию.
28 сентября 2018 | Общество
«Когда надо, один классный руководитель может на колени поставить любого родителя. На колени!» Первыми на запрос активистов после заявления министра отреагировали в аппарате правительства России.
26 сентября 2018 | Общество
Добраться до переделки старейшего рынка Казани не могли несколько лет, в том числе, из-за проблем с документами. Снос первых объектов состоялся накануне, а до реализации задумки 2016 года выпуска теперь остается всего пара лет. Итак, каким был и, главное, каким станет «чешка» - говорим и показываем.
23 сентября 2018 | Общество
В течение 30 лет – транзитная зона, теперь – функциональное пространство. Делимся первыми кадрами старого-нового бульвара в Казани.
22 сентября 2018 | Общество
Массовые увольнения пенсионеров в городах нашего региона отозвались в соседних областях и республиках. По меньшей мере, в четырех субъектах России представители ПФР вынуждены были выступать с опровержениями фейков, рожденных в Татарстане.
Все новости