Всей России – Welcome to Kazan! Фоторепортаж

01 мая 2016
События

В ходе флешмоба Welcome to Kazan, проходившего возле «Казань-арены», 2016 участников выстроились в форме логотипа одноименной туристической программы, а затем их сфотографировали с высоты птичьего полета. Отметим, что эта фотография останется не только в Инстаграм участников, ее напечатают на тысячах открыток и разошлют по всей стране.

Флешмоб Welcome to Kazan фактически является еще и праздником официального открытия туристического сезона в Казани. Причем стартует он с очень высоких показателей: еще в начале недели комитет содействию развития туризма объявил, что загрузка отелей с 30 апреля по 3 мая достигает 90 процентов, с 7 мая по 9 мая загрузка будет на уровне 75 процентов.

В логотип туристической программы сегодня выстроилось ровно 2016 участников, которых сфотографировали с высоты птичьего полета с помощью квадрокоптера. Участникам после процесса фотографирования скучать не пришлось. Так, для них возле «Казань-арены» выступила группа «Волга-Волга».

Интересна и дальнейшая судьба сделанной сегодня фотографии. Как рассказал директор комитета содействия развитию туризма Казани Михаил Зотов, этот кадр напечатают на открытках, которые затем разошлют во все концы России. В этой программе, помимо комитета, буду участвовать крупные рестораны и отели. Именно по их клиентской базе будут рассылаться открытки, а на самих открытках партнеры программы разместят информацию о себе и предоставят скидки на свои услуги.

Таких открыток планируют напечатать несколько десятков тысяч. Как рассказал Михаил Зотов, подобная акция должна дополнительно простимулировать жителей других регионов на поездку в Казань.



Новости от партнеров
Материалы по теме
Казань в пятерке самых чистых городов мира. «Под руку» с многократным превышением ПДК по вредным примесям
01:10, 10 октября
События
​Верните мои уши! Что иранцы творили в Казани
12:06, 6 июня
События
ЧМ-2018: Что нужно знать о матче Франция​–​Австралия
07:06, 6 июня
События
Казань перекрытая: где и когда будет ограничено движение из-за ЧМ-2018
10:06, 6 июня
События

Комментарии