Лошади, мода и еще раз мода. Фоторепортаж

17 апреля 2016
События

Вчера на казанском ипподроме состоялось модно-спортивное событие Russian Luxury Village, создатели которого попытались объединить модный показ, музыкальное шоу и выступления наездников. Корреспонденты «Казанского репортера» посетили мероприятие и сфотографировали его самые яркие моменты, отметив для себя, что моды все-таки было намного больше, чем лошадей, и что связать эти два понятия нелегко.

Официальный девиз Russian Luxury Village – «Мода. Лошади. Шоу». Как полагает руководитель проекта MaRUSiya и одна из организаторов шоу Альбина Яковлева, сочетание этих понятий вполне логично, ведь во всем мире события, связанные с конным спортом, являются еще и ярким светским праздником. Впрочем, Russian Luxury Village не привязано к какому-то спортивному событию, но в программе мероприятия присутствовали показательные вступления воспитанников РДЮСШ по конному спорту. На протяжении 15-20 минут юные жокеи демонстрировали навыки спортивной выездки и преодоления барьеров.

Гораздо больше времени уделили модной части события. На подиум вышли модели в платьях от ведущих дизайнеров. В ходе показа организаторы неоднократно упоминали, что все дизайнеры – исключительно российские, и рассуждали о важности импортозамещения в моде. Мероприятие завершилось концертом финалистки проекта «Голос» Тины Кузнецовой.


Комментарии