Танцы на казанском «Олимпе». Фоторепортаж

27 марта 2016
События

Вчера в спортивном комплексе КАИ «Олимп» прошел танцевальный турнир «Кубок Повольжя-2016». Корреспондент «Казанского репортера» сфотографировал самые яркие моменты «больших танцев» для самых маленьких и для тех, кто постарше.

Несмотря на то, что турнир проводится для детей и подростков от 7 до 18 лет, «Кубок Повольжья» – зрелищное мероприятие. Для юных спортсменов это событие является важным моментом в спортивной карьере, а соревнования проводятся по тем же правилам, что и у взрослых танцоров.

На соревнованиях спортсмены исполняли латиноамериканские и европейские танцы. Отметим, что вне конкурса с показательными выступлениями вышли профессиональные танцоры.

Торжественное открытие соревнований состоялось в 18.30, однако танцы в «Олимпе» длились с раннего утра. При этом вперед пропустили самых юных участников состязаний, а спортсмены постарше вышли на танцпол ближе к вечеру. В соревнованиях принимают участие порядка 300 танцевальных пар из 7 регионов Российской Федерации. Республику Татарстан представляют около 150 пар.



Фотографии: Николай Александров.


Комментарии