The Offspring: грязная молодежь из 90-х приоделась

28 сентября 2015
События

Дело в том, что с наполняемостью на этот раз случились некоторые проблемы - билеты не расхватывали как «горячие пирожки», несмотря на смешную цену - от 1 000 до 2 500 рублей.

The Offspring: грязная молодежь из 90-х приоделась © Артем Смирнов

И дело здесь не в том, что группа непопулярна в Казани. По словам Дениса Валеева, соучредителя компании-организатора «Билетти», в этом месяце город перенасытили яркими событиями - отгремел супер успешный концерт Scorpions, до этого прилетали немцы Scooter. Как результат, внимание зрителя распылилось - The Offspring попросту затерялись в толпе прочих звезд. Вы можете себе такое представить? А в Казани все возможно.The Offspring: грязная молодежь из 90-х приоделась © Артем Смирнов

The Offspring: грязная молодежь из 90-х приоделась © Артем Смирнов

Когда зону танцпола смешали с фан-зоной, в зале и вовсе начался форменный беспредел, подкрепляемый бодрыми беседами музыкантов из The Offspring с залом. После того как Кевин Вассерман заявил, что не прочь заняться с сексом с симпатичным индивидом из Казани, толпу сдержать было невозможно. В общем, нам понравилось - энергетический удар был такой силы, что заряда хватит до концерта Элтона Джона, который ждут в Казани в декабре 2013 года.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Englishman in Казань: Стинга на сцене «​​Татнефть арены​»​ арестовали и судили
10:11, 11 ноября
Культура
​Рождённая в момент исполнения современность
09:10, 10 октября
Культура
​Не футболом единым. Чем заняться в дни ЧМ–2018
11:05, 5 мая
Культура
​Prodigy и кризис среднего возраста
02:03, 3 марта
Культура

Комментарии