Свадьбы близко. Фоторепортаж

13 марта 2016
Общество

Сегодня в холле отеля «Кортъярд Мариотт» прошла свадебная ярмарка, на которой представили разнообразные решения для празднования бракосочетания. Корреспондент «Казанского репортера» сфотографировал самые яркие моменты ярмарки и узнал, как настроены представители свадебной индустрии в 2016 году.

Свадебная ярмарка – это условное место встречи для представителей свадебной индустрии и тех, кто в обозримом будущем собирается пожениться. Сюда приезжают как event-агентства, организующие свадьбу «под ключ», так и компании, сервисы которых могут дополнить и разнообразить праздник. Соответственно, самый распространенный вопрос на этом событии звучит так: «Здравствуйте, а когда у вас свадьба?».

На свадебной ярмарке можно найти вещи, наличие которых на торжестве считается необходимым или само собой разумеющимся. Так, здесь можно встретиться с представителями многочисленных фотостудий, заказать услуги кондитера или флориста. Но некоторые компании предлагают действительно необычные решения, дополняющие свадьбу, вроде фейерверка из живых бабочек, фотобудок и выездной квест-комнаты для гостей.

Казалось бы, в 2016 году не следует ожидать всплеска свадеб. Помимо кризиса и снижения доходов, проведению бракосочетаний препятствует распространенное суеверие о том, что играть свадьбу в високосный год – плохая примета. Однако опрошенные «Казанским репортером» представители свадебной индустрии вопреки всему настроены оптимистично. Сейчас грядет сезон, уверяют они. И без работы весной в этой области обычно не остаются.

Интересно, что свадебная ярмарка привлекает еще и людей, которые в обозримом будущем жениться не планируют. Помимо всего, это событие – еще и праздник самой разнообразной «халявы». Большую часть представленных здесь услуг можно бесплатно попробовать, испытать на себе и продегустировать.









Материалы по теме
Ярмарка добра в День парков и скверов
05:09, 9 сентября
Общество
Рынок на открытом пространстве: в Казани проходит фестиваль Open Space market
08:03, 3 марта
Общество

Комментарии