Владимир Чагин: «​Буквально на последних шинах, на бэушных, доехали до финиша...»

21 февраля 2020
Спорт

О команде «КАМАЗ-мастер» компания Федора Бондарчука снимает сериал, через Казань пройдет ралли-рейд, но на дорожные карты может повлиять коронавирус. Владимир Чагин подвел итоги «Дакара-2020» и рассказал о проектах этого года. «Казанский репортер» публикует выступление Чагина в Госсовете Татарстана.

Руководитель команды «КАМАЗ-мастер» и депутат Госсовета РТ Владимир Чагин рассказал с трибуны республиканского парламента об итогах ралли-рейда «Дакар-2020». Казань тоже увидит большие гонки в этом году. Через столицу республики пройдет ралли «Шелковый путь», здесь же будет находиться бивуак одного из этапов. Соревнования пройдут в начале июля, и пока точный маршрут заездов неизвестен. Запланировано, что гонки пройдут по территории России, Казахстана и Китая, но коррективы в дорожные карты может внести коронавирус. Если ситуация не нормализуется, то будет проложен альтернативный маршрут без заезда в Поднебесную.

Кроме того, Чагин рассказал о начале съемок сериала о спортивной команде. Кино снимает «Арт Пикчерз Студия» Федора Бондарчука. Премьера ожидается 30 августа этого года.

Комментарии