PROFI

Снеговики устроили в Казани парад. Фоторепортаж

09 января 2016
Общество

Сегодня в казанском парке Горького прошел «Парад снеговиков» – соревнование по созданию и украшению снежных фигур. «Казанский репортер» делится фотографиями самых ярких участников этого парада.

В «Параде снеговиков» могут участвовать как одиночки-дизайнеры, так и команды до четырех человек. Для этого им нужно было зарегистрироваться на странице события и заранее подготовить необходимые материалы для своих творений. Здесь казанцы проявили удивительную фантазию.
Организаторы называют это событие не иначе как «арт-битвой» и отмечают, что «Парад снеговиков» состоялся бы при любой погоде – снег для лепки завезли нетающий, а на случай оттепели заготовили бумажные сугробы и бумажные снежки.
Также в рамках события прошел зимний фестиваль красок Холи и благотворительная ярмарка, средства от которой пошли на организацию летнего праздника для 500 воспитанников казанских детских домов. Официально зарегистрировались 82 команды, но были и те, кто лепил снеговиков вне зачета, многие просто присоединились к процессу по ходу действия.









Фото Олега Косова.

Материалы по теме
Наталия Фишман подкрепила теорию разбитых окон примерами из парков Татарстана
04:12, 12 декабря
Общество
Минниханов, Метшин и Фишман прокатились по Черному озеру, а парк-менеджер получила предложение
11:12, 12 декабря
Общество
Казань цветет и не пахнет
04:11, 11 ноября
Общество
ЮИТ припарковался на берегу Казанки
01:10, 10 октября
Общество

Комментарии