Открытие сказочного городка на Кремлевской набережной. Coub-версия

09 декабря 2018
Окружающая среда

Гарри Поттера в этом году нет, зато появились «окошки», где можно подглядеть за новогодними хлопотами местных жителей. Вместо квеста – театр, новая география городка с обязательной татарской деревней. Словом, в сказке много разного, но мы покажем только кое-что.

Уже за полчаса до открытия городка у касс успели скопиться аккуратные очереди. С первыми звуками музыки семьи делились, чтобы успеть и за билетами, и за елочными огнями. По известному сценарию трижды позвали Дедушку Мороза, заселили его в дом и пошли следом. Смотреть, как поменялась эльфийская деревня в этом году. Кстати, до начала открытия Кремлевская набережная была непривычно темной – полностью иллюминацию включили с приходом Снеговиков.


Из нового – сюжеты за стеклом, большинство мы собрали в коубах. Кроме того, появилась татарская деревня. Здесь можно посмотреть мультфильмы с национальными сказочными персонажами – они тоже за стеклом, а вы на улице. Там же - карусель с бочками, детям нравится.





В разных концах набережной домик Деда Мороза и его секретный штаб. В последнем разбирают открытки и письма. А по интерактивной карте вместе с эльфом можно отследить передвижения дедовых оленей.


Театр эльфов снова переместился в домик. В этом году показывают спектакль «Корпорация Нового года».


В остальном, все те же огни. Для правильного новогоднего настроения.



Время работы городка:

  • Будни: с 16:00 до 22:00.
  • Выходные: с 12:00 до 23:00.

И, важная деталь. Дед Мороз прибыл в Сказочный городок вместе со своими северными оленями: Громом, Молнией, Кометой и Купидоном. Они поселились рядом с домом дедули и, по словам работников набережной, рады гостям.

Новости от партнеров

Комментарии