«Вкусная Казань». Фоторепортаж от горячего до десерта

21 октября 2018
События

В воскресенье, 21 октября у Дворца земледельцев продолжится фестиваль «Вкусная Казань». Среди участников 50 ресторанов, кофеен, кафе, пекарен и других заведений общепита, а также фермерских предприятий. Детали первого дня фестиваля – в фоторепортаже.

«Вкусная Казань» - крупнейший гастрономический фестиваль города. Этой осенью он проходит в два дня, воскресенье – финальная часть события. «Столы» откроют в 12:00, завершится дегустация в 20:00. С 14:00 до 16:00 состоится выбор авторского блюда, которым совсем скоро угостят трехмиллионного туриста Казани. Организаторы принимают гостей под открытым небом.

Накануне удивляли грузинскими хинкали, итальянской пастой, татарскими баурсаками, греческими гиросами или, например, мексиканскими буррито. В «чайной» подавали конфеты, печенья, вафли и блины. А на фермерской аллее открыли продажу молочной и мясной продукции, в том числе, полуфабрикатов, а также хлеба, меда и сыров.

В программе фестиваля:

- ведущие рестораны и кафе города представят свои лучшие блюда;

- фермерский маркет и ярмарка: продажа продуктов питания и сопутствующих товаров от местных производителей;

- презентации и угощения;

- детская зона;

- концертная программа;

- народное голосование за звание «Самого вкусного ресторана города».

Вход свободный.


ФОТОРЕПОРТАЖ



Комментарии

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!