Совет по предпринимательству при президенте РТ. Полная версия

11 октября 2017
События

Шестое расширенное заседание Совета по предпринимательству при президенте РТ собрало более 250 предпринимателей со всей республики. Совет проходит пройдет под председательством Рустама Минниханова. В ходе совета были предложены варианты решения актуальных вопросов бизнеса в республике. Презентациям предшествовала работа предпринимателей совместно с ведомствами и министерствами работал на протяжении нескольких месяцев в формате проектных групп – регулярных встреч и поэтапных обсуждений обозначенных вопросов. «Казанский репортер» представляет полную версию заседания.

На расширенном заседании 11 октября лидеры проектных групп предстаили результаты работы по защите предпринимателей, работающих на первых этажах жилых домов, упрощению порядка оформления ветеринарных документов, разработке исчерпывающего списка требований по защите персональных данных для предпринимателей, созданию выполнимых процедур и норм для организаторов частных детских кружков, и др.

В ходе заседания Рустаму Минниханову представили итоги исследования делового климата в районах Татарстана. Исследование провел Совет по предпринимательству, опросив предпринимателей из всех районов.


Новости от партнеров
Материалы по теме
Платная медицина в Татарстане – «это нормально», но «вообще неправильно»
11:01, 1 января
Общество
Как Радий Хабиров в поисках денег поделил с Шаймиевым президентов США
01:01, 1 января
Аналитика
X Совет по предпринимательству при президенте РТ. Полная версия
09:11, 11 ноября
События
Минниханов в США. «Работать будут роботы? А кто будет за роботами присматривать?»
10:10, 10 октября
События

Комментарии