Россия –​ Мексика. Фоторепортаж

24 июня 2017
Спорт

Сборная России проиграла Мексике на «Казань арене» и покидает Кубок конфедераций. Матч закончился со счетом 2:1. «Казанский репортер» демонстрирует самые яркие моменты матча.

Открыв счет в игре, россияне пропустили два мяча. На 25 минуте Александр Самедов забил гол в ворота мексиканцев. Спустя пять минут ворота Игоря Акинфеева распечатал Нестор Араухо, а уже во втором тайме, на 52 минуте Ирвинг Лосано забил второй гол.

Кроме того обе команды забивали в положении оффсайда. Если положение «вне игры» Александра Самедова не вызвало сомнений у судей, то год мексиканца Эктора Морено в ворота россиян отменили лишь после видеоповтора.

Второй тайм сборная России играла в меньшинстве, на 68-й минуте Юрий Жирков получил вторую желтую карточку и был удален с поля. На стадионе «Казань арена» присутствовало 41 585 зрителей.

Для российской команды это была решающая встреча, после поражения от Мексики сборная не проходит в полуфинал Кубка Конфедерации. Из группы А в полуфинал проходят Португалия и Мексика. Любопытно, что сборная Португалии будет играть полуфинальный матч снова в Казани. Ее соперник определится 25 июня, по результатам встреч Чили – Австралия и Германия – Камерун.


ФОТОРЕПОРТАЖ


Новости от партнеров
Материалы по теме
«Другой мир футбола». Пять трюков студента, крутанувшего сальто во время пенальти
11:10, 10 октября
Спорт
​«Рубин» на первом месте, но теряет Азмуна
09:08, 8 августа
Спорт
Вернулись в 2008-й! Как «Рубин» обыграл «Краснодар»
07:07, 7 июля
Спорт
​Казанский «Рубин» провел презентацию новичков
11:07, 7 июля
Спорт

Комментарии