Volga Fashion Week. Фоторепортаж

02 мая 2017
События

Мастер-классы, лекции, круглые столы и масса показов: в течение последних трех дней, с 28 по 30 апреля, все это объединилось на площадке ГРК «Корстон», где прошли объединяющие дизайнеров всего Поволжья международные дни моды Volga Fashion Week. «Казанский репортер» следил за ходом события.

В числе гостей проекта Volga Fashion Week были продюсеры и теоретики в сфере моды, организаторы модных показов, художники, редактора глянцевых журналов и fashion-порталов, культурологи. Состоялись встречи с гостями недели моды и заинтересованными в продвижении модной индустрии России специалистами – модными критиками, байерами, историками моды, журналистами, блогерами, представителями легкой промышленности.

Насыщенный график Volga Fashıon Week включил в себя дискуссионные площадки с участием российских и международных экспертов, круглые столы, мастер-классы.

Сегодня состоялось подписание соглашения о стратегическом сотрудничестве между международными неделями мод – Belarus Fashion Week и Volga Fashion.

На подиуме свои работы продемонстрировали дизайнеры из Лондона, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Перми, Ульяновска, Ставрополя, Владикавказа, Ульяновска, Курска и Казани. Хедлайнер мероприятия – известный дизайнер Алина Гагарина. Ее шоу-коллекция GHOSTS IN THE SHELL открыла дефиле.

Немаловажной частью всего мероприятия стали персональные показы уже опытных дизайнеров. Свои коллекции продемонстрировали такие бренды, как SHAG.shop (Казань), Mood Inside (Казань), Valentina (Казань), Lovarty&Media Kids (Нижний Новгород), SS17 Livegreen (Санкт-Петербург), Devon Blake и PHOSPHORUS (Ульяновск), «Эльверсия» (Казань).

Volga Fashıon Week в Казани была богата на новые имена и открытия в области моды. Она определила тенденции не только на будущий весенне-летний сезон, но и обозначила основные актуальные направления развития индустрии моды в современных экономических условиях.


ФОТОРЕПОРТАЖ



Новости от партнеров
Материалы по теме
KREMLIN FASHIOM SHOW: назад, в восьмидесятые
04:10, 10 октября
События
Из Петербурга в Казань: от эгретта из страусовых перьев до сорти-де-баль цвета танго
04:10, 10 октября
События
​«Модный приговор» артистам татарской эстрады
12:05, 5 мая
События
Лошади, мода и еще раз мода. Фоторепортаж
04:04, 4 апреля
События

Комментарии