«Велолето-2017». Фоторепортаж

23 апреля 2017
События

Летний велосезон-2017 открылся сегодня, 23 апреля. Сотни велосипедистов дали старт теплому времени года на трех площадках Казани: в парке Победы, в Лядском саду и в Горкинско-Ометьевском лесу. Самой масштабной стала программа на последней площадке. «Казанский репортер» наблюдал за ходом пробега «Велолето-2017».

Праздник открытия летнего велосезона, получивший название «Велолето-2017», еще несколько дней назад был под вопросом: снег, гололед, минусовая температура. Сегодня не только сами велосипедисты, но и погода однозначно заявили: старт будет!. Солнце, плюс 10, и сотни велосипедистов собрались на нескольких площадках Казани.

Самой масштабной стала программа в Горкинско-Ометьевском лесу. Здесь прошло велосипедное шоу, соревнования по прыжкам на велосипеде в высоту и длину, драг-рейсинг (стометровый заезд на время), конкурс красоты, фигурное вождение велосипеда, велотриал, детская велогонка, кросс-кантри, а также множество конкурсов и целая шоу-программа. Помимо этого в лесопарке работал фримаркет.

«Казанский репортер» наблюдал, как велосипедисты со всей Казани собрались вместе отпраздновать начало летнего сезона, и представляет собственный взгляд на событие.


ФОТОРЕПОРТАЖ


Новости от партнеров
Материалы по теме
Скандал на чемпионате РТ по велоспорту: Минспорта ответило
04:08, 8 августа
Спорт
Поощрительное первое место
10:08, 8 августа
Спорт
Велоночь раздора
09:08, 8 августа
События
Открытие купального сезона-2017
11:05, 5 мая
Общество

Комментарии