Сказка продолжается. Фоторепортаж

10 февраля 2017
События

После небольшого перерыва на Кремлевской набережной в Казани вновь открылся Сказочной городок. Резиденцию Деда Мороза здесь сменила Школа волшебства и магии с соответствующими атмосферой и атрибутикой. «Казанский репортер» представляет самые яркие моменты первых «занятий» в этой школе.

Школа волшебства и магии – недвусмысленная отсылка к вселенной Гарри Поттера, и ее посетители обязательно увидят знакомых персонажей. Нет, самого Мальчика-который-выжил здесь нет, но в квест-комнате «Тайна Темного лорда» можно встретить его заклятого противника. Кроме того, в городке на Кремлевской набережной поселились живые совы, одну из которых зовут Букля.

Однако гаррипоттеровской тематикой Сказочный городок не ограничивается. Тут есть Аллея влюбленных, которая, по заверению создателей комплекса, претендует на звание самого романтичного места Казани, Стена признаний, где влюбленные могут оставить послание объекту своих чувств, Сказочный ЗАГС, где они могут заключить соответствующий брак, если между ними уже все ясно. Одним словом, все здесь недвусмысленно отсылает ко Дню святого Валентина.

Отметим, что на набережной продолжат работу сноутьюбинговые горки и киношар под открытым небом.



ФОТОРЕПОРТАЖ

Материалы по теме
Гвозди бы делать из этих людей: в Казани прошли соревнования по триатлону Ironstar
08:08, 8 августа
События
Сказка на набережной
10:12, 12 декабря
События

Комментарии