На Кремлевской набережной в Казани проводили Деда Мороза

30 января 2017
События

Более 400 тысяч человек посетили Кремлевскую набережную в зимние месяцы: катались на одном из самых длинных в Европе катков, смотрели кино в сферическом кинотеатре и, конечно же, заглянули в гости к Деду Морозу. Теперь набережная готовится к масштабным переменам и вместе с этим провожает новогодние праздники. Корреспондент «Казанского репортера» сфотографировал самые яркие моменты этих проводов.

Жителям и гостям города Сказочный городок на набережной запомнился со дня открытия, но 29 января настала пора прощаться с ним. Местный Дед Мороз напоследок обошел свои прежние владения, сфотографировался со всеми желающими и отбыл в зимние края. Не навсегда – на набережной обещают, что он вернется в следующем году.

Теперь комплекс Сказочного городка Кремлевской набережной ждет масштабная реконструкция, которая продлится около двух недель. Новая история здесь начнется 10 февраля и несмотря на холод и снег будет уже весенней. В городке обещают вернуть запомнившиеся казанцам с прошлого года Аллею влюбленных, Стену признаний и Волшебное дерево, которое будет исполнять желания. Кроме того, в комплексе появятся Школа магии и волшебства, где откроются фотозона «Волшебная гостиная», магический квест и загадочный «Островок магии». А открытые этой зимой ясли, десткая площадка и киношар продолжат функционировать и дальше.


ФОТОРЕПОРТАЖ

Комментарии