Звезды студенчества Татарстана. Фоторепортаж

25 января 2017
Культура

Свыше 500 заявок в 19 номинациях подали учащиеся вузов республики на участие в конкурсе «Студент года РТ-2016». Сегодня на сцене КРК «Пирамида» оказались лучшие из них. Награды финалистам вручали депутаты Госсовета РТ и Госдумы РФ от Татарстана. Лучший из лучших студентов, обладатель Гран-при, получит возможность продолжать образование за счет республики в любом вузе мира.

Премия «Студент года РТ» присуждается в 19 номинациях – по разным направлениям студенческой деятельности. К примеру, определяют лучшего спортсмена, лучшего общественного деятеля, лучшего иностранного студента из учащихся в вузах республики. Пройти в финал конкурса нелегко. Участников с каждым годом становится все больше и больше, а номинантам необходимо преодолеть несколько этапов отбора.

Премии победителям вручают выдающиеся деятели Татарстана. Так сложилось, что в этом году большинство приглашенных гостей были из числа депутатов Госсовета РТ и депутатов Госдумы РФ от Татарстана. Но церемония награждения представляет собой не только вручение наград, но и яркое шоу. Так, в этот день для участников торжества пела популярная группа 5sta Family.


ФОТОРЕПОРТАЖ


Материалы по теме
Детей в Татарстане воспитают для качества образования, а педагогам добавят психологии
12:08, 8 августа
Культура
«Дети играют среди мусора», а виноватых – нет. Родители о шинной войне с чиновниками
12:08, 8 августа
Культура
Как работает служба спасения подростков в Казани, и каковы причины детских суицидов
12:05, 5 мая
Культура
«Уже поздно»: Захвативший одноклассников казанец выдвинул одно требование, но отказался и от него
07:05, 5 мая
Культура

Комментарии

  1. Алла 2 года назад
    Александр Артемьев - безусловно лучший журналист