Жаркий зимний автодром. Фоторепортаж

25 декабря 2016
События

На автодроме Kazan Ring Canyon конец декабря – почти что самое жаркое время в году. Именно в эти дни здесь открывают зимний автомобильный сезон. Корреспондент «Казанского репортера» посетил трассу и сфотографировал самые яркие моменты заездов.

К открытию зимнего автомобильного сезона приурочены сразу четыре чемпионата: первый этап зимнего чемпионата РТ по картингу, чемпионат для автолюбителей Winter Rally Sprint, чемпионат РТ по кольцевым гонкам Canyon Cup, а также этап зимнего внедорожного первенства. Таким образом, на трассе в эти дни присутствовали автомобили всех видов и мастей – от миниатюрных картов до серьезных внедорожников. Любопытно, что некоторые пилоты за день успели поучаствовать в двух-трех чемпионатах подряд, пересаживаясь, к примеру, с модифицированной под гонки «Лады» на карт.

Открывал сезон сегодня пилот программы SMP Racing и победитель европейской серии Ле Ман 2014 года Антон Ладыгин. Он продемонстрировал свое мастерство в двух заездах, а также поделился опытом с начинающими пилотами.


ФОТОРЕПОРТАЖ

Комментарии