Рубиновые блики нового сезона

25 июля 2016
События

В Казани состоялся фестиваль болельщиков «Рубина». Поклонникам команды были представлены новый логотип, новая форма и новые игроки. Президент клуба Ильсур Метшин лично презентовал обновленный дизайн экипировки и пожелал «Рубину» успехов в предстоящем чемпионате РФПЛ.

На встречу с любимой командой собралось немало поклонников. Вся площадь возле Центра семьи «Казан» превратилась в праздничный майдан с импровизированными мини-футбольными полями, где каждый желающий мог поиграть с мячом и забить пару голов условному сопернику. Особое внимание зрителей привлек зорбинг – футбол, где игроки упакованы в огромные надувные шары. В него играли преимущественно дети.

С 17.00 началась развлекательная программа – конкурсы с призами от спонсоров, интерактив с ведущими, выступление ансамбля барабанщиков и двухчасовой сет от диджея. Перед началом торжественной части публике продемонстрировали видеоролик, где были собраны самые яркие голевые атаки и победные моменты «Рубина».

Главные действующие лица появились на площадке ровно в 19.00. Они подъехали к сцене на открытых мини-автобусах под бурные овации болельщиков.

Нужно отдать должное организаторам: хорошо срежессированное шоу удалось! Президент клуба и мэр Казани Ильсур Метшин поздравил болельщиков с праздником и вручил игрокам, пришедшим в команду, футболки с новым дизайном и логотипом. «Мы хотим вернуться в чемпионские годы!», – заявил мэр.

Президент республики Рустам Минниханов на фестивале присутствовать не смог, но прислал видеообращение, в котором пожелал успехов новому тренеру Хавьеру Грасии и призвал всех «просить у Всевышнего, чтобы наш «Рубин» играл в Европе, а мы за него радовались».

Сам же Грасия начал свою речь по-русски, чем обрадовал публику и заслужил продолжительные аплодисменты. Испанец пообещал, что в новом сезоне болельщики будут гордиться своим клубом.

Не оставили без внимания и молодежку «Рубина»: поздравили ее игроков с завоеванием серебряных медалей прошлого первенства. А затем пригласили на сцену и наградили самых преданных фанатов, кто не пропускал ни одного домашнего матча футбольного клуба.

Не обошлось на фестивале и без мистики. Все началось с коллективного разгона туч болельщиками, которые, набрав в легкие побольше воздуха, затем дружно выдохнули… Хотите верьте, хотите нет, но порывистый ветер стих, а приблизившаяся было гроза, которая могла подпортить праздник, рассосалась. А под конец внезапно пропали звук в динамиках и изображение на мониторах в момент представления новых игроков. Паузу тут же заполнили фанаты, которые начали скандировать свои речевки. Через пару минут неполадки были устранены.

Артем Князев.


ФОТОРЕПОРТАЖ

Комментарии