Путь руки и ноги. Фоторепортаж

16 июля 2016
Спорт

В Казани стартовал чемпионат мира по тхэквондо, который собрал во Дворце единоборств «Ак Барс» более 350 спортсменов из 25 стран мира.

В состав сборной команды России вошли 164 спортсмена, в том числе 8 татарстанцев. Шестеро из Набережных Челнов: Булат Гардеев, Тимур Хабибуллин, Радик Гиззатуллин, Анна Третьякова, Васиф Гюллахмедов, Альберт Зайдуллин, и двое казанцев: Адель Халилов и Роман Комлев.

– Казань в очередной раз оказалась в центре внимания мировой спортивной общественности. Эти соревнования – юбилейные. Нам очень приятно видеть на коврах Дворца единоборств «Ак Барс» не только юных спортсменов, но и прославленных чемпионов в этом виде спорта. Уверен, нас ожидают интереснейшие, динамичные и захватывающие бои, а зрителей – незабываемое зрелище. Эти соревнования станут очередным спортивным праздником, который не оставит равнодушными жителей нашей республики, – отметил исполняющий обязанности министра по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Халил Шайхутдинов.

Соревнования проходят с 14 по 18 июля во Дворце единоборств «Ак Барс». 18 июля в рамках первенства состоится Фестиваль цветных поясов – соревнования начинающих спортсменов возрастом с 6 лет.


ФОТОРЕПОРТАЖ

Комментарии