МВД Татарстана задержало подозреваемого в убийстве гендиректора агентства недвижимости

17:05, 14 декабря 2015
Новости

Сотрудники МВД Татарстана задержали 54-летнего жителя казанского поселка Нагорный, который подозревается в убийстве генерального директора одного из казанских агентств недвижимости.

19 ноября предприниматель выехал из дома на своем автомобиле «Тойота Авенсис», и больше его никто не видел. Ни родственники, ни его коллеги не смогли ничего рассказать о его местонахождении, сообщает пресс-служба МВД РТ.

Автомобиль пропавшего сотрудники полиции обнаружили во дворе дома на улице Даурской. В багажнике эксперты нашли следы крови.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что незадолго до своего исчезновения предприниматель встречался с жителем поселка Нагорный. Мужчина занимается ремонтом помещений, а также подрабатывает в сфере риелторских услуг.

По словам подозреваемого, во время их встречи у него дома в поселке Нагорном между мужчинами произошел конфликт. Задержанный потребовал с коммерсанта деньги за одну из сделок, которые тот якобы так и не перечислил компаньону. А когда собеседник отказался это сделать, несколько раз ударил его ножом.

После расправы, пытаясь запутать следы, подозреваемый вывез тело убитого на его же автомобиле в Высокогорский район и на одной из безлюдных дорог сбросил в кювет. Его иномарку отогнал на улицу Даурскую в Казани. Сотовый телефон, ноутбук и другие вещи потерпевшего задержанный выбросил в мусорный контейнер, а нож – в Казанку. Позднее тело убитого члены следственно-оперативной группы обнаружили в указанном задержанным месте.

По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Новости от партнеров
Материалы по теме
​Лидер ОПГ «Тукаевские» Анатолий Агрба объявлен в федеральный розыск
09:04, 4 апреля
Общество
Гостями ЧМ-2018 займется туристическая полиция
06:04, 4 апреля
Общество
Убийцы директора мясокомбината заплатят свободой и деньгами
06:09, 9 сентября
Происшествия
«Локомотив» экономических преступлений – банковская сфера
04:03, 3 марта
События

Комментарии