Дело о похищении девушки возле «Тандема» в Казани направлено в суд

11:27, 14 декабря 2015
Новости

Прокуратура РТ утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего Артема Щербакова, 40-летнего Александра Русланова, 25-летнего Игоря Климова, 46-летнего Алексея Рязанова. Они обвиняются в похищении дочери казанского бизнесмена Имайкина.

По версии следствия, летом 2014 года Щербаков, Русланов и Климов в составе организованной группы с целью выкупа решили похитить дочь крупного бизнесмена. 21 октябре этого же года на стоянке перед ТРК «Тандем» люди в масках затолкали в машину дочь казанского бизнесмена. Записку с требованиями выкупа в размере 50 млн рублей отец позже нашел в ее машине, когда приехал ночью на парковку. Подозреваемых удалось задержать спустя два дня.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело вновь направлено в Верховный суд РТ для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ. Ранее дело уже направлялось в суд, но было возвращено прокурору для дополнения обвинения квалифицирующим признаком – «совершение преступлений в составе организованной группы».

Новости от партнеров
Материалы по теме
Полицейский отстреливался от четверых напавших. Видео стрельбы предъявили суду
02:10, 10 октября
Происшествия
​Дело жителей поселка Мостоотряд-3 дошло до суда
03:07, 7 июля
События
​«В Верховном Суде его уважали, а в Авиастроительном обожали»
09:06, 6 июня
Мнение
Вахитовский райсуд защитил прокуратуру от СОлНЦа
10:04, 4 апреля
События

Комментарии