$ 66,43
75,38
Казань -3 °C

Дело о похищении девушки возле «Тандема» в Казани направлено в суд

11:27, 14 дек 2015 | Новости

Прокуратура РТ утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего Артема Щербакова, 40-летнего Александра Русланова, 25-летнего Игоря Климова, 46-летнего Алексея Рязанова. Они обвиняются в похищении дочери казанского бизнесмена Имайкина.

По версии следствия, летом 2014 года Щербаков, Русланов и Климов в составе организованной группы с целью выкупа решили похитить дочь крупного бизнесмена. 21 октябре этого же года на стоянке перед ТРК «Тандем» люди в масках затолкали в машину дочь казанского бизнесмена. Записку с требованиями выкупа в размере 50 млн рублей отец позже нашел в ее машине, когда приехал ночью на парковку. Подозреваемых удалось задержать спустя два дня.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело вновь направлено в Верховный суд РТ для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ. Ранее дело уже направлялось в суд, но было возвращено прокурору для дополнения обвинения квалифицирующим признаком – «совершение преступлений в составе организованной группы».

Новости от партнеров
Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости