Комплекс Luciano в Казани

19:11, 05 декабря 2022
Новости

Туристы считают Казань третьей столицей России, и не напрасно, ведь в этом городе действительно «есть куда податься бедному путешественнику». Шутки – шутками, но в Казани действительно можно увидеть огромное количество достопримечательностей, известных каждому россиянину, а также почувствовать национальный колорит и окунуться в самобытную культуру. Афиша мероприятий полна ярких сюрпризов как для гостей, так и для жителей города, особенно если учесть великолепный комплекс Luciano, о котором пойдет речь в этом материале.

Комплекс Luciano – это…

Это грандиозный и сверхсовременный спа-комплекс премиум-класса. Он включает множество связанных между собой направлений: ресторанный бизнес, отель, бьюти, фитнес-клуб и спа. Совмещение всех этих направлений в один комплекс идеально позволяет решить самую главную задачу – предоставление огромного количества услуг на высоком уровне, направленных на омоложение организма, полноценный отдых и восстановление жизненных сил.

SPA-комплекс

Этот комплекс способен поразить даже самого притязательного туриста. Здесь имеется грандиозная аквазона, объединяющая шесть бассейнов самого разного назначения и размера, начиная с большого плавательного водоема, оснащенного гейзерами, противотоками и водопадами, и заканчивая молочным бассейном. В процессе очистки воды ни о каком хлоре даже речи идти не может – здесь используются современные медно-серебряные фильтры.

Второй этаж отдан термальной спа-зоне, в которой размещены разного рода сауны. Как и аква-зона, этот рай для любителей сухого горячего пара также доступен каждому, кто проживает в отеле. Здесь имеются:

  • травяная сауна;
  • соляная;
  • аромапаровая;
  • лакониум;
  • хамам;
  • душ впечатлений;
  • дорожка Кнейпа.

Помимо всего, посетителю предлагается возможность для аренды банных комплексов: русская баня с наличием снежной комнаты, «Зима» – термальный комплекс с встроенной ледяной купелью, а также комплекс «Лето», в котором приятной неожиданностью окажется настоящая русская парная. А после таких приятных водных процедур туристов ожидают оздоровительные услуги, включающие парение и расслабляющий массаж.

Финтес-центр

Фитнес-центр комплекса Luciano ломает все привычные стереотипы относительно фитнеса вообще. Взгляд туристов, впервые посетивших это центр, поражает колоссальный выбор продуктивных направлений в фитнесе как на суше, так и на воде, разнообразные оздоровительные программы, йога, пилатес, единоборства – и все это на фоне самого современного инновационного оборудования.

Бьюти-клиника

Бьюти-клиника в этом комплексе считается одним из лучших в регионе салонов красоты и и косметологических центров. Здесь объединены самые современные методики, разработанные в области косметологии. В персонал клиники входят доценты Казанского государственного медицинского университета.



Партнёрский материал.

Комментарии

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!