Мобилизованный из Набережных Челнов погиб на Украине

22:17, 05 декабря 2022
Новости

Стало известно о гибели в ходе военной спецоперации на Украине мобилизованного Татарстана. Погиб сотрудник челнинского картонно-бумажного комбината Павел Зуев. Ему было 35 лет.

Павла Зуева мобилизовали в числе первых, 24 сентября группу из 74 военнослужащих уже отправили на сборный пункт. В октябре мужчину отправили на фронт. Об обстоятельствах трагедии пока неизвестно. Супруге бойца сообщили о смерти мужа сегодня. Она рассказала изданию Chelny-biz.ru, что тело военнослужащего в Челны прибывает завтра рано утром.

Завтра пройдут похороны Павла Зуева. Отпевание в храме Серафима Саровского назначено на 8 утра. Похоронят погибшего в родном селе Соколки Мамадышского района.

Фото: Chelny-biz.ru

Это уже как минимум второй погибший мобилизованный из Татарстана. Ранее сообщалось о гибели 32-летнего казанца. К пятому декабря в открытых источниках нет точных данных о потерях в ходе специальной военной операции на Украине. 7 мая президент РТ сообщил, что к тому моменту в списке погибших было 62 человек из нашей республики. После этого появилось подтверждение гибели ещё 139 татарстанцев, однако этот список может быть неполным. Также среди них были и те, кто погиб еще до 7 мая.

Комментарии

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!