Сержант и ефрейтор из Набережных Челнов погибли на Украине

14:18, 25 сентября 2022
Новости

Сегодня в Набережных Челнах похоронили еще двоих погибших на Украине военнослужащих. В последний путь проводили сержанта Радика Салихова и ефрейтора Руслана Газизова, сообщил мэр автограда Наиль Магдеев.

Суда по сообщениям главы города, оба военнослужащих отправились воевать на Украину в составе добровольческих формирований. В свое время они прошли службу в армии, но до 2022 года не были в составе Вооруженных сил. Об обстоятельствах гибели не сообщается. Известно лишь, что 42-летний сержант Радик Салихов служил старшим стрелком отделения, он погиб 10 сентября. Ефрейтору Руслану Газизову было 34 года. Похоронили бойца сегодня в родном селе его родителей – Кузембетьево в Мензелинском районе. У него остались двое детей – дочь и сын.


К 25 сентября в открытом доступе нет точных данных о потерях в специальной военной операции на Украине. 7 мая президент РТ сообщил, что к тому моменту в списке погибших было 62 человека из нашей республики. После этого появилась информация о гибели ещё 84 татарстанцев, однако этот список может быть неполным. Также среди них были и те, кто погиб еще до 7 мая.

Комментарии

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!