Подозреваемый в убийстве отца татарстанец играл в ФК «Рубин»

20:58, 06 августа 2022
Новости

Студент Антон Адаричев, подозреваемый в убийстве отца и нападении на мать, оказался воспитанником казанского футбольного клуба «Рубин». Кроме того, фигурант уголовного дела играл за любительский клуб «Смена».

Накануне Антон Адаричев был заключен под арест на два месяца. Он не отрицает, что напал на родителей. В суде Адаричев признался: «Деньги нужны были для ставок». Игромания и стала причиной конфликта и, вероятно, привела к завершению спортивной карьеры еще пару лет тому назад.

Антон Адаричев был весьма перспективным игроком премьер-лиги «Рубина». На сайте российской футбольной премьер-лиги есть его профиль, кроме того, упоминание о спортсмене имеется на немецком портале Transfermarkt, который оценивает его рыночную стоимость в 25 тыс. евро. Если верить информации на сайте федерации футбола РТ, в последний раз Антон принимал участие в республиканском турнире в 2020 году, защищал цвета команды ПГАФКСиТ. Ставки затянули Адаричева несколько лет тому назад. Справиться с азартом он так и не смог. Теперь решать судьбу перспективного футболиста будет суд.

В деталях о трагедии в Набережных Челнах, после которой Адаричев попал под арест, мы рассказываем в расширенном материале.

Комментарии

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!