Челнинский игрок убил отца и напал на мать – СУ СКР по РТ

13:55, 04 августа 2022
Новости

Утром четверга, 4 августа в квартире одного из домов в 38-м комплексе Набережных Челнов 21-летний парень напал на родителей. Известно, что летом этот учащийся колледжа гостил у родителей на каникулах. Утром отец подозреваемого обнаружил, что из квартиры пропал телевизор. Словесная перепалка с сыном переросла в драку, в ходе которой подозреваемый и ударил жертву несколько раз ножом, сообщили в СУ СКР по РТ, добавив:

«Молодой человек делал ставки в букмекерских конторах».

По всей видимости, телевизор сын сдал в ломбард, чтобы «заработать» денег на ставки. Убив отца, подозреваемый ранил и мать, уточнили в управлении. Затем, украв банковскую карту родителей, снял 400 тысяч рублей и только после этого отвез ожидавшую помощи маму в больницу. Туда же прибыли и сотрудники полиции, которые успели установить автомобиль подозреваемого. В результате челнинец был задержан.

«В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», - уточнили в СУ СКР по РТ, добавив, что расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!