На кладбище в Челнах пришлось вызвать полицию, чтобы разнять драку гробовщиков

20:56, 26 мая 2022
Новости

Копка могилы в Набережных Челнах закончилась дракой гробовщиков. На место, по информации Chelny-biz.ru, пришлось вызвать полицию. Выяснилось, что на кулаках разобраться решили представители ритуального агентства «Память» Евгения Ядовина и начальника кладбища Ришата Шайхулова.

Гробовщики «Памяти» готовили место под могилу, а представители кладбища пытались им помешать. Ядовин полагает, что похоронам мешают намеренно, стравливая агентство с родственниками покойных:

Пошла самая настоящая драка. Закончилось тем, что здесь появился ЧОП, который не пускает на территорию кладбища мою личную машину: «Все заезжают, а ты нет», - сказал Ядовин, добавив, что его сотрудников вытеснили с кладбища.

В то же время, директор кладбища Шайхулов настаивает, что его люди просто «наводят порядок». А сотрудники «Памяти» копали могилу на земле, не предназначенной для захоронения. Сейчас на спорной территории идет благоустройство, объяснил Шайхулов. Также директор кладбища дал понять, что похороны пытались провести без предъявления документов о кончине человека:

«Может они криминальный труп хоронят? Нам нужен порядок. Не могу я так принять! Такой Ядовин сегодня здесь есть, а завтра нет».

Евгений Ядовин после инцидента написал заявление в полицию. Он уверен, что предпринимательской деятельности «Памяти» препятствуют. Покойного, в конце концов, удалось предать земле. Однако с большой паузой – похороны состоялись лишь в 14:00.


Комментарии

  1. ___ месяц назад
    The Undertaker wins
  2. Ильсур месяц назад
    Необходимо арестовать обоих за организацию массовых хулиганских действий,препятствующих соблюдению прав граждан РФ!Незамедлительно установить"крышующих" в администрации города и привлечь к уголовной ответственности за участие в ОПС.Давно должен быть порядок на кладбищах!!!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!