У Чаши продолжают засыпку реки. Казанцы вызвали полицию

21:03, 25 мая 2022
Новости

Сегодня в течение дня у центра семьи «Казан» продолжалась засыпка реки. Хотя по графику публичные слушания по засыпке Казанки на этом участке все еще продолжаются – они проходят на портале Госуслуг до 27 мая. И, судя доступным комментариям, большинство участников дискуссии против выравнивания берега за счет засыпки.

Кто именно засыпает Казанку, неясно. Городские власти, если верить ответам на запросы казанцев, информацией не обладают. Между тем, баржи с грунтом идут одна за другой. Только за день среды, 25 мая груз сбросили на побережье четыре раза, сообщили «Казанскому репортеру» противники подобных манипуляций.

На место казанцы вызвали полицию. Сотрудник принял заявление. Один из активистов даже прыгнул в воду, вероятно, пытаясь обратить на себя внимание капитана баржи. Однако успешной акцию назвать нельзя.


Подробно о засыпке реки у Чаши «Казанский репортер» рассказывал ранее.

Комментарии

  1. Дунгыз син, хужа! 4 месяца назад
    Уроды!!! Чтоб вам Казанка в аду снилась!
  2. Евгений. 4 месяца назад
    Акватория Казанки в этом месте всегда была искусственной, выравнивание береговой линии это просто очередное действие человека, по благоустройству береговой линии.
  3. Люблю Казань 4 месяца назад
    ШС-27, которая выгружает песок на видео, принадлежит Казанскому району водных путей (ул.Портовая, 25), директор Евсеев. Вот ему надо задать вопрос, кто его нанял засыпать Казанку
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!