Приставы сняли с дома в центре Казани баннеры, оскорбляющие суд

10:27, 18 мая 2022
Новости

С дома Марса Хайруллина в центре Казани сняли баннеры, оскорбляющие Верховный суд Татарстана. Ранее Хайруллина обязали провести работы по демонтажу самостоятельно, однако решение суда не было исполнено. Тогда в дом пришли судебные приставы и демонтировали конструкцию.

Сам же Хайруллин снял провокационные плакаты с окон, сообщили в пресс-службе УФСИН РТ. Однако спустя день на доме появились уже новые плакаты с другим текстом – на них также содержался лозунг, не менее провокативного характера, добавили в управлении.

Марс Хайруллин, напомним, не согласен с решениями властей Татарстана по многим вопросам. В том числе, конфликт касается ремонта в его собственном доме.

Комментарии

  1. Марс Хайруллин месяц назад
    Проще говоря уже три года не дают его отремонтировать для того, чтобы купить за 3 рубля. Но он не продается. С 1 сентября 2020 года каждый день за неисполнение решения суда о приведение дома в первоначальное состояние начисляются 2000 рублей в день. Исполняет желание властей отжать дом путем неправосудных решений председатель ВС РТ.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!