В Казани отменили большой Stand Up Павла Воли

13:35, 15 мая 2022
Новости

Из афиши «Татнефть Арены» исчез «Большой Stand Up» Павла Воли. Предполагалось, что выступление состоится 28 мая. Однако сейчас билеты из продажи пропали, хотя само шоу в афише на сайте Воли все еще значится в отличие от версии арены.

Причины отмены концерта пока неясны. Отметим, что накануне большой «десант» комиков Comedy Club успешно выступил на «Татнефть Арене». Трансляцию выступлений онлайн, в том числе, вел Стас Старовойтов.

Ранее стало известно об отмене концерта группы «Би-2». Представители «Татнефть Арены» объяснили, что шоу убрали из-за невыполнения юридических обязательств командой рок-группы. Отметим, что реклама продажи билетов на казанский концерт «Би-2» продолжается.

Если «Би-2» делали политические заявления, с которыми, в том числе, можно связать отмену концерта, то Павел Воля в таких комментариях не замечен. К тому же в афише остаются другие концерты, запланированные в России.

Скриншот сайта Павла Воли.

Комментарии

  1. Карина месяц назад
    Пусть тот, кто влияет на такие переносы, заботится и о гражданах, купивших билеты. Объявит вовремя новую дату (а не через месяцы после) или озвучит факт отмены концерта, чтобы мы вернули без сомнений билеты сразу. Пусть не забудет указать причину. А так это просто издевательство над людьми. Депутаты ли РТ, кто-то из МСК или сам Воля и его пиар-менеджеры. Уж разберитесь, некрасиво. И так тошно понятно от чего, вы еще и тут гадите.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!