На Украине погиб 21-летний контрактник из Набережных Челнов

09:55, 17 марта 2022
Новости

В ходе спецоперации России на Украине погиб 21-летний Артур Шарафеев. С августа он служил в ВС России по контракту. О гибели сообщили в мэрии, Артур Шарафеев будет награжден Орденом Мужества посмертно.

Представители властей выразили соболезнования семье Артура Шарафеева:

«Выражаем глубокие соболезнования маме, подполковнику полиции в отставке, родным и близким, – говорится в официальном заявлении. – Это невосполнимая утрата, и мы скорбим вместе с родными погибшего воина».

Спецоперация России на Украине продолжается с 24 февраля. Заявленные цели военных – демилитаризация и денацификация страны.

На сегодня известно о гибели, по меньшей мере, 12 татарстанцев в результате спецоперации на Украине.


Комментарии

  1. Лика 5 месяцев назад
    Соболезную семьям погибших парней, крепитесь! И не понимаю тех, кто ставит палки в колеса большинству здравомыслящих . Почему ваш пацифизм возник сейчас, к украинскому народу, а жители Донбасса - это ничто для вас, пусть и дальше прячутся в подвалах от бомбежек! Вот такие, как вы во время ВОВ служили полицаями.
  2. Татарка 5 месяцев назад
    Никакие миллионы не нужны, нам нужны живые и здоровые дети. Украины пусть сами между собой поубивают, если они сами хотят войнушки поиграть
  3. Русский корабль уже пошел 5 месяцев назад
    Чужая земля им пухом все равно не будет. А если имеете что-то против гробов с вашими детьми, то вы теперь - национал-предатели.

    P.S. А где тут ставить лайк?
  4. Т. К. 2 месяца назад
    Какие все красивые и молодые.... как жаль. Нет слов. Царствия небесного всем нашим защитникам, погибшим за мир.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!