Тракторист в Казани повредил трубу при уборке снега, залив подростковый клуб кипятком

21:27, 28 января 2022
Новости

Подростковый клуб «Бокс» на улице Фучика в Казани был затоплен кипятком после того, как трактор при уборке снега повредил трубу отопления. Пострадали не только помещения, но и имущество. Инцидент произошел в районе 23:00 еще 24 января – детей в залах уже не было, в противном случае кто-то мог бы пострадать.

Уборка снега проводилась на территории гаражно-строительного кооператива (ГСК) «Чулпан». Поэтому спустя день представители клуба пригласили на встречу коллег из оттуда, а также владельца трактора - чтобы оформить акт и договориться о возмещении ущерба. Однако согласовать предстоящие работы не удалось.

Представитель кооператива сообщил, что помочь может только косметическим ремонтом, выполненным своими силами:

«И вообще согласно его позиции: пусть труба проходит через территорию ГСК «Чулпан», но все же это труба клуба «Бокс», значит клуб и должен нести ответственность», - рассказали участники встречи.

Спустя день планировали встретиться еще раз, но представители «Чулпана» уже не пришли. Как подчеркнули в клубе «Бокс», теперь конфликт будет решаться в суде. А сотни детей и подростков останутся без тренировок на момент разбирательств, в том числе, приведения в порядок помещений.


Комментарии

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!