Депутата в Татарстане подозревают в краже денег вкладчиков

14:25, 28 января 2022
Новости

Депутат сельского поселения в Татарстане подозревается в мошенничестве. Подозрения пали на 30-летнего Артура Назарова. Впрочем, уголовное дело возбуждено не только на него, но и на неустановленных лиц в связи с мошенничеством, совершенном в особо крупном размере.

Как считает следствие, с июня 2021 года депутат вместе с другими неустановленными лицами размещал объявления в интернете с предложением получить высокий доход при вложении денег. Средства предлагалось переводить на банковский счет, однако в дальнейшем все средства попросту похитили.

Сумма ущерба в результате действий депутата и других лиц составила более 5 млн рублей. А потерпевшими на данный момент признаны более двух десятков человек.

Депутат свою вину не признал. В то же время, следствие намерен обратиться в суд для избрания меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

«Гражданам, пострадавшим от противоправных действий злоумышленников, следует незамедлительно обратиться в правоохранительные органы», - добавили в СУ СКР по РТ.

Комментарии

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!