«Застрелили и тело поместили в машину»: новые подробности трагедии в Мелекесе

13:50, 27 января 2022
Новости

Версия следствия в деле о двойном убийстве в татарстанском селе Мелекес не устраивает семью предполагаемого виновника преступления. Близкие настаивают, что Тимур Прохоров – а это главный подозреваемый, не мог совершить убийство. Жертвами, напомним, стали жена подозреваемого – расписались они буквально за пару дней до гибели девушки, и сестра супруги.

Сам Тимур уже не может себя защитить или, напротив, дать показания не в свою пользу. Мужчину нашли мертвым на парковке в Елабужском районе республики. Следствие считает, что он покончил с собой. Однако отец погибшего Радик Прохоров настаивает, что до кончины сына избили. А после застрелили. Этой версией делятся Chelny-biz.ru:

«Его застрелили, и тело поместили в машину, - объяснил Радик Прохоров. - Эксперты не обнаружили внутри автомобиля следов крови. Установленная причина смерти – рана в подбородок от выстрела на улице».

Что на самом деле произошло в Мелекесе? Следователи продолжают разбираться. Подробнее о трагедии, ставшей личной для жителей села, «Казанский репортер» рассказывал ранее.

Обновлено: в СУ СКР по РТ прокомментировали заявления отца погибшего.

Фото из личного архива погибшей пары.

Комментарии

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!