Зарубленный в Казани хоккеист планировал свадьбу

09:50, 27 января 2022
Новости

Трагедия в казанском ЖК «Арт Сити» продолжает обрастать подробностями. Накануне мы уже рассказывали, что погибший в прошлом хоккеист – Владимир Паюл играл в МХЛ. Ему было всего 24 года.

В последнее время мужчина работал риэлтором. Незадолго до кончины он пытался выселить из своей квартиры постояльца, поскольку планировал продать жилье. Разгорелся конфликт – жилец схватил топор и зарубил парня.

Как выяснилось, тело нашли брат погибшего и его невеста (накануне сообщалось, что в полицию звонила сестра). В скором времени погибший планировал свадьбу. Как рассказал в беседе с «Россия Татарстан» знакомый жертвы, еще вчера пара рассылала приглашения на торжество:

«Хоккеист, добродуший, не конфликтный, Молодой, вот только девушке предложение сделал, буквально вчера приглашения рассылал на свадьбу, а сегодня на похороны».

Поиграть погибший успел за нижнекамский «Реактор», белорусские клубы «Брест», «Барановичи» и «Авиатор». Родом спортсмен был из Кишинева. Свою карьеру заверил в 2019 году. Предполагаемого убийцу, напомним, задержали спустя несколько часов после трагедии.

Комментарии

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!