После блокирования машины скорой помощи в Татарстане Следком начал проверку

17:14, 23 января 2022
Новости


После инцидента во дворе жилого дома, где водитель заблокировал машину скорой помощи с ребенком, Следственный комитет начал проверку по факту воспрепятствования работе врачей. Происшествие случилось в Набережных Челнах.

Медики приехали на вызов к ребенку в поселок ГЭС около пяти утра. мальчику потребовалась госпитализация, однако машина скорой помощь не смогла проехать мимо припаркованного во дворе внедорожника. На кадрах, снятых очевидцами, говорится, что его водитель отказался выйти и переставить свой автомобиль. Из-за этого скорая помощь простояла около 40 минут. Ребенка удалось госпитализировать лишь когда прибыл другой медицинский спецавтомобиль.

–По данному факту следственными органами СУ СКР по Татарстану проводится доследственная проверка, – сообщили в следственном ведомстве. – По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Известно, что водитель мешающей проезду машину о проблеме знал. Родители ребенка нашли его и уговаривали его переставить автомобиль, однако но отказался это сделать.


Комментарии

  1. Ди 3 месяца назад
    На месте матери ребёнка я бы подала на владельца авто в суд на взыскание морального вреда
  2. мальченкова 3 месяца назад
    и баба его така я ...нашка ! жить с таким уродом . Адрес в студию, чтоб соседи в рожу плевали
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!