​Слуцкий исчерпал себя? Европейский подход тренера не работает в Казани

16:08, 07 декабря 2021
Новости

Очередное фиаско «Рубина»: где предел терпения у руководства клуба

Противостояние 17 тура против «Нижнего Новгорода» футбольный коллектив из Казани проводил на выезде. От подопечных Слуцкого ждали успешного результата, иначе текущее место в турнирной таблице оказалось под угрозой. Фанаты довольно осторожно оценивали перспективы «рубиновых». Их точку зрения разделяли прогнозы авторов независимого информационного портала о ставках Рейтингбет.

Сбылись плохие предчувствия

Нынешний клуб тренера Александра Кержакова считался неудачником чемпионата. Особенно не везло «волжанам» на домашней арене. До победы над нашей командой у нижегородцев был всего один успешный матч из восьми.

Встреча пошла по самому плохому сценарию для «Рубина». Уже на второй минуте привезли пенальти в собственные ворота. Первоначальный план на игру отправился в мусорную корзину. Пришлось отказываться от спокойной и выжидательной тактики и переходить в атаку.

К большому сожалению игра первым номером не является лучшей стороной нашего клуба. Но на помощь пришел Андерс Дрейер. Легионер так хорошо приложился по отскочившему к нему мячу, что голкипер соперника только проводил его глазами в сетку своих ворот.

Игра вернулась к первоначальному сценарию и казалось, что «Рубин» поймал тренд. Пошли передачи, футболисты стали действовать уверенно на поле. Но удача скоро снова повернулась к нашим боком. Под занавес первого тайма Калинский отправляет мяч в ворота Дюпина.

Переломить игру не хватило сил

Хотя «рубиновые» старались переломить исход встречи, но их попытки удачными назвать нельзя. Не было остроты и комбинации проваливались после первого паса. Под занавес встречи подопечные Слуцкого перешли на навал, но атаки своей цели не достигли. Были пару опасных подходов к воротам, но не более того.

Очередной неуд команде все чаще ставит вопрос о том, что европейские методы работы тренера не находят понимания у наших игроков. Вполне вероятно, что в зимний период клуб будет вынужден решать судьбу тренера.

Фото: официальный сайт ФК «Рубин»

Комментарии