Актриса Ксения Алферова рассказала о письме татарстанки о QR-кодах: «Это крик души»

14:26, 06 декабря 2021
Новости

Актриса и общественный деятель Ксения Алферова в ходе обсуждений в Общественной палате России рассказала о письме Эльвиры Рустамовна из Татарстана, которая рассказывает о своих тревогах в связи с введением QR-кодов в республике. Алферова не назвала личных данных женщины и отметила, что лишь перескажет содержание послания.

Эльвира Рустамовна страдает от хронического аутоиммунного заболевания. Однако медицинскую помощь она в полной мере не получает, поскольку у нее нет QR-кода. Ксения Алферова подчеркнула, что сказанное татарстанкой – не единственная жалоба, которую она получила. Посланий много:

«Это просто какой-то крик души. Они все пишут о том, что имеют отвод от обычных прививок с детства, однако прививку от коронавируса настойчиво советуют поставить. Но дело даже не в прививке, а в том, что они не могут получить химиотерапию или другую терапию без QR-кода, который они не могут получить без прививки. В общем, это какой-то тупик абсолютный. Надеюсь, что мы в нем немного разберемся и донесем информацию до законодателей».


Комментарии

  1. ИНГА месяц назад
    Вывод, после всего узнанного о поведенческой тактике руководства РФ : в его рядах засели обычные бандиты 90-х. Их в народе заслуженно обозвали - путинская ОПГ. Очень похоже, что все их дипломы о каком-либо образовании куплены в переходе или метро. Совершенное неумение руководить страной. То, на что у них хватило ума - установить в России фашистский режим. С этого года и я в оппозиции к Путину. Я его личный враг ! А он мой !
    А вы , Ксения, душу рвёте о татарочке ! У нас ребёнок восьми лет чуть не умер от перитонита !!!
    Скорая отказалась приезжать на симптомы приступа аппендицита. Мальчик два дня в реанимации был. Удалось увезти в другой город и там клиника его приняла.
    • Лилия месяц назад
      Инга, то есть люди нерусской национальности не имеют тех же прав, что и русские соотечественники? Надеюсь, что Ваши бездумные слова являются последствием Ваших переживаний. И все таки...кто Вы после этих слов?
    • Виталий месяц назад
      Это называется-ЗАБОТА О ЛЮДЯХ. Спутником ужалить-вот их забота, с каждого укола бабки получить. А остальных болезней больше нет, победили. У меня сегодня сын на работе палец сломал. Гоняли с одной больницы в другую, от от одного кабинета к другому, со совами: "Вы к нам не относитесь" Вот вся их забота!