В полиции объяснили жесткое задержание мужчины у аптеки в Альметьевске

09:22, 06 декабря 2021
Новости

В УМВД по Альметьевску объяснили применение силы к мужчине при задержании. Кадрами задержания поделились очевидцы, уточнив, что инцидент произошел у дома №24 на улице Фахретдина рядом с аптекой.

Отпустить мужчину просила супруга и очевидцы. Жена объяснила, что вместе с мужем они приехали за лекарствами для ребенка. Как уточнили в управлении, у мужчины не было средств индивидуальной защиты. На просьбу надеть маску он ответил отказом. Его попросили проследовать для составления протокола, однако мужчина оказал сопротивление, после чего и была применена сила:

Правонарушитель для разбирательства доставлен в отделение полиции, где в отношении него составлены административные материалы, добавили в УМВД.

Комментарии

  1. Аноним месяц назад
    беспредел,всех полицаев под суд за нарушение прав людей и человеков,лишили права на здоровье унизили,незаконно применили силу ,лишить работы всех виновных под суд с возмещением ущерба и морального вреда все издержки по лечению ребенка любой вред вплоть до замены порваной одежды возмещать лично тем кто задерживал и начальнику полиции города
  2. ганс месяц назад
    дожили
  3. Юл месяц назад
    Фу псы, на хулиганов с кавказа бы так прыгали
    • тор месяц назад
      точно. А то где то герои , а где то х вост поджали.
  4. Я месяц назад
    В Татарии, как видно, очень передовые методы у полицаев: бутылка от шампанского , черенок от лопаты, лицом в асфальт за отсутствие на лице марли... Это какое-то национальное или что?..
  5. маленький мук месяц назад
    КАК ЭТО?В транспорт,без QR-кода нельзя,а в отделение Пожалуйста?
  6. Лекс месяц назад
    теперь у него вместо лица - маска. га-га
  7. любовь месяц назад
    полицаи только беззащитных граждан и могут по асфальту валять,а чего же вы кавказцев с оружием так не валяете? или мигрантов когда они толпами на людей нападают? а своих можно,надо же показать какие вы крутые,человек без маски для вас угроза?
  8. Брюлик месяц назад
    Власть чиновники ходит,заседает, празднует без масок -где жандармы?Кого нибудь оштрафовали? Не читал и не слышал.