Кредит: условия получения

11:58, 01 декабря 2021
Новости

В жизни часто бывает так, что не хватает денег на покупку нужной вещи или оплаты дорогой услуги. В таком случае можно оформить кредит наличными. С его помощью можно легко и быстро решить вопрос нехватки средств. В наши дни взять кредит в банке намного проще, чем искать людей, готовых дать в долг. Решив оформить кредит, следует продуманно подойти к выбору финансовой организации. Лучше, если это будет надежный банк с выгодными условиями кредитования.

Оптимальные условия получения кредита

Быстро оформить и получить кредит можно в банке Тинькофф. Большая скорость достигается благодаря оформлению онлайн. Клиенту не нужно посещать офис банка. Достаточно подать заявку на его сайте. Кредитную карту и документы ему доставят по указанному адресу. Доставка осуществляется бесплатно. Потребительский кредит можно тратить на любые цели. В банке Тинькофф не будут интересоваться его целью. На одобрение кредита уходит не больше пяти минут, а деньги клиент получает уже на следующий день. Он может решать свои финансовые вопросы, постепенно возвращая долг.

Банк Тинькофф предлагает различные виды кредитования. Сумму до двух миллионов рублей можно получить без залога. Если требуется сумма больше, то нужно предоставить залог. Так, кредит под залог машины составляет три миллиона рублей, под залог недвижимости – до пятнадцати миллионов.

Получение кредита под залог машины происходит в несколько этапов:

  • подача заявки;
  • получение карты и документов;
  • регистрация залога;
  • пользование кредитом.

Банк отвечает на заявку в день обращения. После одобрения кредита менеджер договаривается о встрече, на которой клиент получит кредитную карту и документы. Залог необходимо зарегистрировать. Этим занимается банк. Регистрация занимает один день, и как только она завершится, кредит становится доступным. Клиент может тратить деньги с карты или снимать наличные. При этом он имеет право продолжать пользоваться заложенным автомобилем. ПТС остается у него на руках. Получить кредит под залог автомобиля можно без подтверждения платежеспособности. Нужно только иметь паспорт гражданина Российской Федерации и документы на автомобиль.


Акционерное Общество «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ № 2673, ОГРН 1027739642281, адрес: город Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1.

Партнерский материал.

Комментарии