Полиция просит казанских активистов не митинговать против QR-кодов

20:08, 24 ноября 2021
Новости

Казанские активисты получили предостережение от МВД Татарстана в связи с планируемой акцией протеста против QR-кодов. Кто является организатором акции неизвестно, однако в течение дня в мессенджерах и социальных сетях друг другу пересылали сообщение с призывом поддержать митинг.

В рассылаемом предостережении активистам сообщают, что массовые акции должны быть согласованы с властями заранее, однако в этом случае этого не произошло. Таким образом, митинг является незаконным, а значит, могут последовать санкции.

Ранее один из активистов сообщил о задержании за репост сообщения о проведении акции протеста.

Комментарии

  1. Гузель год назад
    Как сообщает Фарит Хафизов, только в первый день беспредела было высажено 2289 пассажиров в Казани и 190 чел. Всего 2479 чел. Это чьи-то матери, отцы, дети, любимые. И они были выставлены на улицу в зимнюю погоду. Если даже считать у каждого из них только 10 переживающих за них, это уже 24790 чел. Это те, кому плюнули в душу. Это не считая тех, кто побрезгал участвовать в этом фарсе
  2. Гузель год назад
    Создана ситуация, когда каждый сам себе активист. Просят они... а народ в этой стране кто-нибудь когда-нибудь спрашивать собирается?!!
  3. Человек год назад
    Врагов не надо когда есть такие защитники.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!