Следователи и полиция подтвердили факт убийства мигрантов в Казани

16:35, 25 октября 2021
Новости

В СУ СКР по РТ подтвердили информацию о двойном убийстве на улице Ибрагимова в Казани. В квартире были найдены тела двоих мужчин – мигрантов 23 и 25 лет. Ранее источники сообщали о гибели молодых людей. В управлении сообщают о расследовании уголовного дела, возбужденного по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

По подозрению в убийстве задержан знакомый потерпевших. Преступление, как считают следователи, он совершил «на почве личных неприязненных отношений».

В МВД РТ также подтвердили информацию об убийстве. По словам представителей министерства, подозреваемого в нападении задержали в день расправы:

«По горячим следам задержали подозреваемого в совершении преступления – 32-летнего уроженца той же страны, что и убитые, - отметили в МВД РТ. - Молодой человек сразу же решил уехать из города, он приобрел билет на междугородний автобус до Самары».

Подозреваемого сняли с автобуса на подъезде к Аксубаевскому району Татарстана. Расследование уголовного дела продолжается. Мигранты – и жертвы, и подозреваемый, находились в России без регистрации, добавили в министерстве.

Комментарии