Макаревич после беседы с казанским врачом: «Не хотите прививаться, лечиться будете за деньги»

12:28, 19 октября 2021
Новости

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич в комментарии об обязательной вакцинации в России вспомнил свой визит в Казань. Музыкант полагает, что от коронавируса следует прививать принудительно. И, по всей видимости, понять необходимость вакцинации в обязательном порядке в конце концов признает каждый. Впрочем, кому-то для этого придется оказаться на грани жизни и смерти:

«Заболеет человек, на грани смерти поболтается – может быть, у него мозги вправятся после этого. Просто обидно, что долго ждать и он этим своим идиотизмом не собой, а нами еще рискует», - сказал Макаревич в интервью DW.

Не привитый человек опасен для окружающих, уверен Макаревич. Артист выступает за жесткие меры, благодаря которым в свое время удалось избавиться от полиомиелита или, например, оспы.

Что до Казани, Андрей Макаревич рассказал о разговоре с врачом:

«Я разговаривал в Казани сейчас с врачом. Она говорит: «не хотят прививаться, не хотят и все! Я бы предложила бы простую вещь – не хотите прививаться, лечиться будете за деньги. Кто привился и вдруг заболел – медицина бесплатная, а для вас – за деньги, потому что вы мудаки!»

Фото: kzn.ru.

Комментарии