Татарстанец признался в убийстве начальника, не выплатившего зарплату

15:22, 15 октября 2021
Новости

В СУ СКР по РТ рассказали об обстоятельствах убийства 54-летнего жителя Нурлата. Тело мужчины с черепно-мозговой травмой обнаружили 14 октября. По подозрению в убийстве задержан 46-летний мужчина, который помогал жертве в автомастерской.

Следствие считает, что приятели вместе выпивали. Подозреваемый стал требовать деньги за выполненную работу, однако начальник требования проигнорировал. Тогда предполагаемый убийца нанес мужчине несколько ударов топором по голове. Тело убитого подозреваемый сбросил в подпол и продолжил застолье, после чего взял машину жертвы и уехал в Нижнекамск. В состоянии опьянения он не справился с управлением автомобилем, машина вылетела в кювет.

В этой аварии предполагаемый убийца пострадал, после чего был доставлен в больницу, а дальше и заключен по арест – «за управление автомобилем в нетрезвом виде». Освободившись из-под ареста, мужчина сам рассказал полиции об убийстве, добавили в СУ СКР по РТ:

«Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается».


Комментарии