Что за мужчина с ружьем напугал родителей в Казани: версии полиции и источников

12:27, 28 сентября 2021
Новости

Полиция проверила информацию о мужчине с ружьем у детского сада №326 «Светлячок» в Казани. О подозрительном человеке в камуфляже ранее сообщили родители, уточнив, что, не сумев зайти в один детсад, мужчина якобы направился во второй и был задержан Росгвардией.

В полиции о задержании не знают. Однако по вызову сотрудники, действительно, приезжали. На месте побывали журналисты «Реального времени». Они говорят, что после проверки подозрительных лиц на территории детского сада не выявили. Родителям просьбы забрать детей также не поступали. Кроме того, происшествия за последние два часа в сводке не зарегистрированы.

Вероятно, родители, действительно, видели мужчину с ружьем. Но это мог быть охотник или рыбак с предметом, похожим на оружие, отметили в полиции. В то же время, Mash Iptash сообщают, что опасным человеком посчитали отловщика собак. Он, действительно, дергал ручку двери детского сада. И в руках у него и правда было ружье. Только заряжено оно дротиками со снотворным – мужчина прибыл по сигналу о бездомных собаках. В отделение его, по информации канала, забрали. А после проверки отпустили.

Комментарии