Ортопедия в Германии: особенности и направления

17:34, 24 сентября 2021
Новости

В немецкой клинике Фрайбурга проводят операции любой сложности, используя новейшие миниинвазивные методики и эндопротезирование. Травматология и ортопедия в Германии имеет несколько направлений, а в отделении стационара лечат серьезные проблемы с позвоночником, переломы, разные травмы после аварий и другие недуги.

Особенности ортопедического отделения во Фрайбурге

Отделение ортопедии клиники Фрайбурга считается одним лучших в стране. Здесь используют эффективные новейшие методики, а к основным преимуществам относят следующее:

  • доступная стоимость услуг по сравнению с клиниками других стран;
  • выполнение операций любой сложности;
  • безопасность;
  • гарантия конфиденциальности для пациентов;
  • индивидуальный подход к каждому;
  • штат высококвалифицированных хирургов и других врачей.

В отделении стационара созданы комфортные условия для пациентов. В послеоперационный период за состоянием пациентов следит квалифицированный и ответственный медицинский персонал.

Направления травматологии и ортопедии в Германии

К основным направлениям ортопедии и травматологии в немецкой клинике Фрайбурга относится хирургия позвоночника, плечевого сустава, опухолей кости, стопы, протезирование, тканевая инженерия, детская и спортивная ортопедия/травматология, реабилитация и др.

Травматологическое отделение работает круглосуточно и оказывает профессиональную помощь пациентам с тяжелыми травмами позвоночника и других органов любой сложности. Применение миниинвазивных методик в сочетании с новейшими компьютерными технологиями позволяет успешно заменять поврежденные суставы на протезы (таза, колена, локтя, плеча и др.).

Подробнее об эндопротезировании коленного сустава в Германии можно узнать на сайте https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/leksikon-boleznei/ortopedija/ehndoprotezirovanie-sustavov.html, где представлены цены на услуги и контактная информация.

В хирургическом отделении проводятся операции на позвоночнике, в том числе и удаление опухолей, кифопластика и др. Использование малотравматичных методик позволяет сократить реабилитационный период и уменьшить боли пациентов.

Для эффективного лечения разных ортопедических нарушений в немецкой клинике стали применять метод современной тканевой инженерии. Он позволяет успешно лечить спортивные травмы и нарушения в коленном суставе.

Заболевания плечевого сустава в Германии лечат методом артроскопии, это малоинвазивная методика, при которой не требуется выполнение разрезов мягких тканей. В результате пациенты быстрее восстанавливаются, а период восстановления занимает меньше времени.

В детском отделении лечат разные заболевания, в том числе врожденные и приобретенные патологии любой сложности. В немецкой клинике работают первоклассные врачи-хирурги с многолетним опытом успешной работы в области хирургии.


Имеются противопоказания, необходима консультация специалистов.

На правах рекламы

Комментарии