Шоу Ильи Соболева в Казани после мата и оскорблений покинули зрители

15:17, 01 августа 2021
Новости

С концерта комика Ильи Соболева в Казани ушли почти три десятка зрителей, не оценив переполненное матом выступление, пишет автор «Бизнес Online» Иветта Невинная. Причем, по словам журналистки, только первый зритель решился уйти открыто, после чего получил порцию оскорблений – стал героем так называемой прожарки:

«Парень из зала, конечно, вышел, - пишет Невинная. - А вот Соболев на этом не остановился и стал оскорблять (поклонники творчества комика, правда, скорее сочтут это юмором) его, называя инвалидом, которого воспитала цыганка».

Остальные зрители дождались момента, когда Соболев отвернется. По ходу выступления комик лег на пол и отвернулся, а из зала вышли порядка 25 зрителей:

«Очень быстро встали со своих мест и выбежали из зала, - отметила журналистка. – Соболев ничего не заметил, а люди спаслись».

Впрочем, большей части гостей шоу понравился юмор Илья Соболева, добавила автор обзора. Некоторые даже ожидали комика после выступления в УНИКСе.

Комментарии

  1. Лаер месяц назад
    Это ложь. Если автору не нравится Соболев, это не означает, что можно так писать. Я был на этом концерте. Первый человек демонстративно вышел, и на вопрос Соболева - брат ты куда?? , Ответил - меня зае...ло, иди на х.... После этого было пару колкостей в его адрес и все. Потом даже С. извинился ...
    • Виталий месяц назад
      Как человек с псевдонимом Иветта Невинная мог написать что-то адекватное)
  2. Онаним месяц назад
    Соболев прав. На его выступления могут ходить только инвалиды и не уважающие себя люди. Сплошной мат, как можно это д%$#мо слушать?
  3. Слободан месяц назад
    Мат стал обыденным делом для этих стендаперов. Ну не могут они разговаривать и шутить по другому. Это раньше так на улице байки рассказывали, а теперь в телевизор тут перенёс. Им надо учится у мэтров шутками без мата.