Ильшат Аминов потребовал обязательной вакцинации для «безмозглых баранов и коров»

14:26, 27 июля 2021
Новости

Депутат Госсовета Татарстана, ведущий аналитической программы «7 дней» на телеканале ТНВ Ильшат Аминов в очередном выпуске передачи сравнил отказывающихся от вакцинации против коронавируса с баранами и коровами. Ожидаемо подобное сравнение спровоцировало бурную реакцию в социальных сетях.

В своем комментарии Аминов сослался на мнение доктора Александра Мясникова, отметив, что люди – те же животные, живущие по законам стада:

«Нужно привить более 60 процентов особей, чтобы достичь долгожданного коллективного иммунитета, - сказал Аминов, призывая к введению обязательной вакцинации. - И, если безмозглому барану и, простите, корове уже невозможно ничего объяснить, нужно их заставить ради выживания всего стада».

В завершение Ильшат Аминов предположил, что в России примут решение об обязательной вакцинации, однако сделают это после выборов в Госдуму.

Комментарии

  1. Бекчан месяц назад
    Сам он на вид такой собранный, правильный, и к тому же ни рогов, ни копыт не видно. Ну кто может подумать, что у такого респектабельного чиновника могут быть скотские мыслишки?
  2. аноним месяц назад
    Он сам очень напоминает барана своей прической.
  3. Иван месяц назад
    Удалите это животное
  4. виктор месяц назад
    Странно, так рассуждать. Мы, что живём в обществе, как в стаде, кто сильнее тот и прав. Нет, человек не стадное животное а разумное существо. Его надо уважать, а не относится как к "баранам". Если что не так я остаюсь при своём мнении.
  5. георгий месяц назад
    Этот пустобрех решил, что он племенной элитный баран? Вся ЕР состоит из фашиствующих лизоблюдов, презирающих свой народ и готовых продать все и всех ради собственных благ и утех.Дай Бог дожить и увидеть, как нынешние нувориши,чревовещатели и всякие гауляйтеры пойдут под трибунал.
  6. Янтарь Иванов месяц назад
    А сам этот персонаж с кем себя позиционирует?
    Похоже он не в курсе какие побочки есть у вакцинации.