Отключение Салмачей и Куюков от интернета прокомментировали в «Таттелекоме»

12:27, 27 июля 2021
Новости

Представители компании «Таттелеком» прокомментировали заявление коллег из «Телеком 21», заявивших, что из-за расторжения контракта без интернета могут остаться несколько татарстанских поселков, в том числе, жители Салмачей, Новых Салмачей, Куюков и других. В общей сложности, риски касались порядка 10 тысяч семей, сообщали в «Телеком 21».

В «Таттелекоме» говорят, что контракт расторгается, поскольку в течение многих лет – с 2012 года, оплата по нему производилась по тарифам, ниже официально утвержденных в республике. Конфликт пытались решить в ходе переговоров, однако, по версии «Таттелекома», оппоненты предпочли спор.

Действительно, семьи могут остаться без интернета, однако в «Таттелекоме» готовы «рассмотреть вопрос приведения условий договора с ЗАО «Телеком 21» к нормативному уровню, определенному Государственным комитетом РТ по тарифам, а также компенсации ранее недополученных ПАО «Таттелеком» доходов».

«Кроме того, ПАО «Таттелеком» готово в оперативном порядке рассмотреть вопрос предоставления услуг доступа в интернет и телевидения клиентам ЗАО «Телеком 21», чьи интересы могут пострадать в результате спора компаний, при условии предоставления адресного плана, - добавили в компании. - К сожалению, спустя три месяца, вместо конструктивного диалога ЗАО «Телеком 21» избрало тактику манипулирования с привлечением СМИ и шантажа с апеллированием к интересам клиентов».

Pixabay License

Комментарии